Правоохранители Днепра перекрыли канал поставки метадона из Одессы

В Днепре семейная пара «законно» получала метадон из Одессы, как препарат поддерживающей терапии.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Днепра.

Так, один из подозреваемых и его жена находились на учете как больные, нуждающиеся в препаратах поддерживающей терапии. Регулярно по листку назначений они получали медицинский препарат «Метафин», действующим веществом которого является метадон. В преступной группе находился ещё один злоумышленник, который помогал распространять наркотики.

9 августа в квартире одного из мужчин состоялся санкционированный обыск, во время которого правоохранители обнаружили и изъяли 2 г метамфетамина, 32 таблетки экстази и 78 таблеток метафина различной дозировки. 10 августа полицейские провели обыск по месту жительства сообщника подозреваемого. У него в квартире они обнаружили 1 таблетку экстази, 9 таблеток метафина, 200 г маковой соломки.

Изъятое направлено на исследование. Один из мужчин задержан в порядке ст. 208 УПК.

Расследование ведется в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов