В Днепр эвакуировали раненных с минно-взрывными ранениями

В Днепр вчера доставили раненных бойцов из зоны АТО. Также двое травмированных защитников обследовали в Мечникова и перевели в военный госпиталь.

Об этом на своей странице в Facebook написала советник председателя ДнепрОГА Татьяна Губа.

- Военным вертолетом из Мариуполя эвакуированы двое бойцов, которые получили вчера во время обстрела минно-взрывные осколочные ранения. Врачи 61-го мобильного госпиталя прооперировали, стабилизировали состояние. Один из пострадавших в тяжелом состоянии, но в сознании (ранение легкого, печени, желудка). Направлен в больницу Мечникова. Другой - с тяжелым ранением стопы - в военный госпиталь.

Также одного раненного и одного травмированного бойцов приняли у врачей 66-го мобильного госпиталя на границе области. Пострадавшие прошли дополнительное обследование в больнице Мечникова и направлены на лечение в военный госпиталь.

Читайте также: Филатов пообещал порезать и сжечь МАФы Днепра

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов