Создаем свой образ - акцент на вязаной кофте

 Вязаная кофта (по-другому: кардиган) – это предмет женского гардероба с рукавами и сквозной застежкой. Мода последних лет не всегда наделяет кофту пуговицами. Стильный вязаный кардиган до колена со свободными полами предлагается носить с пояском или без него.

 В зависимости от вида пряжи, техники вязания, толщины и структуры нитей женская кофта может быть выполнена для разных сезонов. Модели классифицируются на повседневные, праздничные, универсальные.

Сезон 2017-2018: какие кофточки в моде

 В нынешнем сезоне кофта отличается сочетанием вязаных узоров в виде орнаментов, косичек, замысловатых переплетений. Особое внимание уделяется натуральности пряжи. Чтобы изделие не потеряло форму после стирки, нитки содержат добавку акрила или эластана.

 Актуальность вязаного кардигана подчеркивается популярным трендом сезона.

Модные цвета

Трикотажная кофта выигрышно и модно смотрится в пастельных и приглушенных оттенках. Сегодняшняя мода диктует такие расцветки вязаных кофт, как беж (от нежно-молочного и жемчужно -перламутрового до густо-песочного), терракот, натуральный шоколад, дымчато-серая, антрацитовая, густо черная.

 Для особых случаев можно заказать яркие или светлые наряды, которые украсят свою обладательницу в будни и праздники.

Фасоны

Современные кофточки имеют как полуоблегающий, так и свободный силуэт, длинный и короткий, со строгими классическими и смягченными линиями, с карманами и застежками либо без того или другого. Вырезы глубокие или сдержанные, V-образные, с отсутствием выреза (моделирование по вертикали без резинки и застежки).

С чем носить, сочетать

 Как правильно носить вязаные кофты? К удлиненному силуэту напрашивается короткий облегающий низ: узкие брючки, леггинсы, шорты. Подходят водолазки и джинсы, легкие блузы и плотные колготки. Если позволяют пропорции фигуры, можно надеть мини-юбку и высокие сапоги.

 Все зависит от внутреннего согласия с образом, особенностей фигуры, места посещения, значимости мероприятия. Очень красиво смотрится с кардиганом лаконичное платье в тон или контраст. К вязаному кардигану также можно подобрать ажурные майки и футболки трикотажной фабрики «Наталка».

Объемные кофты с крупной вязкой

Особенно красиво выглядит нарядная крупная вязка на светлых моделях. Наличие застежки на большинстве моделей позволяет рассматривать кардиган как вариант платья. Натуральная пряжа создает комфорт при носке, а сама кофта имеет вид добротной и современной одежды.

Короткие вязаные кофты и жилетки

Укороченная однотонная или в полоску вязаная кофточка полуоблегающего силуэта будет удобна весной и летом, в будни и праздники. Модный узор пряжи добавит женственности и привлекательности.

Короткие ажурные жилетки из объемной пряжи – одновременно воздушный и теплый вариант одежды, которую можно носить в любое время года: прохладным летом и морозной зимой. Сочетание со сдержанными блузами подойдет для будней, а уместно подобранная бижутерия создаст праздничный образ.

Тонкие, легкие кофточки

Легкие и воздушные кофточки с узорной вязкой и ажурным рукавом реглан-фонарик можно носить повседневно в качестве детали спортивного образа. Для вечерних прогулок кофту комбинируют с летней одеждой элегантного или романтического стиля.

Вязаные кофты от производителя «Наталка»

 Фабрика трикотажных изделий «Наталка» предлагает покупателям кофты женские оптом и в розницу, а также кардиганы, жилеты, аксессуары. Вязаные кофты оптом от производителя «Наталка» – это успешное сотрудничество на выгодных условиях. Заказав кофты оптом в большом объеме, клиент получает специальные скидки.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать