Украина занимает первое место в рейтинге коррупции

Коррупция широко распространена в бизнес-среде их страны, свидетельствуют данные международного исследования Ernst&Young, посвященного рискам мошенничества в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке (EMEIA).

Среди 41 страны первое место занимает Украина - 88%, Дания, Норвегия и Финляндия имеют самые низкие проявления коррупции в бизнесе, пишет uainfo.

Исследование показывает, что 77% членов совета директоров или старших менеджеров утверждают, что они могли бы оправдать неэтичное поведение, чтобы помочь бизнесу выжить, причем каждый третий из них готов предложить денежное вознаграждение в обмен на заключение или продление контракта.

77% глобальных респондентов согласны с тем, что судебное преследование отдельных лиц поможет предотвратить мошенничество, взяточничество и коррупции среди руководителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко подписал закон, который будет способствовать Украине в рейтинге Doing Business

Справка: компания Ipsos MORI, занимается международными рыночными исследованиями, с ноября 2016 по январь 2017 года, по заказу компании EY провела 4100 интервью в 41 стране региона EMEIA. Интервью проводились на родных языках респондентов в режиме онлайн или при личных встречах. Среди респондентов - члены советов директоров, руководители среднего и высшего звена, а также другие сотрудники, представляющие компании разных размеров и из разных областей. Исследование проводилось и в Украине, где было опрошено 100 сотрудников компаний.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать