Самые ожидаемые фильмы сентября (ФОТО, ВИДЕО)

Лето почти закончилось, но это не повод расстраиваться и грустить, ведь график кинопремьер никто не отменял. Журналист 056.ua подготовила список самых ожидаемых фильмов августа.

7 сентября

Оно (ужасы, драма). Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Вышибала: Эпический замес (комедия, спорт). Даг — хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый выскочка? Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом. Больше отжига, больше беспредела!

Удача Логана (комедия, криминал). Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан!

Ренегаты(боевик, триллер).В одном из озер пострадавшей от войны Боснии команда спецназа ВМС «Морские котики» находит сокровища, и теперь просто необходимо разгадать тайну, связанную с этой подводной находкой.

В гостях у Элис (драма, мелодрама, комедия). Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

14 сентября

Наемник (боевик, триллер). Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьёзно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

Квадрат (драма, комедия). «Квадрат» — новый экспонат шведской галереи, призванный вызывать у горожан приступы любви и альтруизма. По крайней мере, так задумал куратор Кристиан с внешностью и сладкой жизнью Марчелло Мастрояни: коллеги, арт-тусовка, девушки — все от него без ума. Но когда средь бела дня у Кристиана крадут бумажник и телефон, он садится в свою Теслу и пускается в авантюру-реванш. Поначалу шутливое наказание воришек приводит к последствиям, которые заставят Кристиана забыть и «Квадрат», и его заповеди.

На глубине шести футов (триллер, драма). Лента, основанная на реальных событиях, расскажет о том, как Лемарк, катаясь на сноуборде, потерялся в горах из-за снежной бури. Он пробыл в изоляции восемь дней и сумел выжить несмотря на то, что в то время боролся с наркотической и алкогольной зависимостями. Спортсмен стойко перенес низкие температуры и был в итоге найден спасателями, но заплатил за это высокую цену, лишившись обеих ног.

Несносный мачо (боевик). Генри по прозвищу «Бес» — популярная рок-звезда со всеми вытекающими. Правда, дни его славы остались в прошлом. Чтобы развлечься, он отправляется на отдых в Чили. И развлечения не заставляют себя долго ждать: местные пираты похищают его красавицу жену и просят за нее выкуп в 1 млн. долларов. Для Генри выплатить эти деньги, как… дать на чай официанту. Он уже собирается идти в банк, как в дело вмешивается упрямые федералы, которые запрещают ему идти на поводу у похитителей. Теперь Генри — человеку, который в жизни ни за кого не отвечал, включая себя самого — придется придумать план, как обмануть федералов и вызволить свою жену.

21 сентября

Kingsman: Золотое кольцо (боевик, комедия, приключения). Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом.

ЛЕГО Ниндзяго Фильм (мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный). Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством кунг-фу мастера Ву, столь же умного, сколь и остроумного, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда. Роботы против роботов, сын против отца; эпическое столкновение проверит на прочность эту неистовую, но не самую дисциплинированную команду современных ниндзя, которые должны научиться усмирять свое самомнение, чтобы по полной проявить свои способности.

Голем (ужасы, триллер). Викторианский Лондон, 1880 год. Опасный район города Лаймхауз потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных и безжалостных преступлениях замешан не кто иной, как голем — глиняное существо из мифологии, оживляемое при помощи магии. Панический страх растет, убийства продолжаются. Полиция не знает, что делать, и в качестве козла отпущения главным в этом деле назначается опытный детектив, инспектор Килдэр.

О теле и душе (драма). История любви, основанная на двойственности сна и бодрствования, разума и материи.

28 сентября

Коматозники (ужасы, фантастика, триллер, драма). Группа студентов-медиков решает проникнуть в самую тайну небытия, поочерёдно вводя друг друга в состояние клинической смерти — пока побочные эффекты эксперимента не начинают угрожать их жизням.

Бетани (ужасы). Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом после смерти матери. В доме своего детства к женщине возвращаются мрачные и тяжелые воспоминания, Клэр оказывается в тумане своего прошлого, в котором блуждает что-то совершенно непонятное и загадочное. И это что-то, похоже, пытается связаться с ней.

Джунгли (боевик, триллер, драма, приключения). Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии, наняв местного гида, который, как оказывается, имеет собственную цель в этой смертельно опасной экспедиции.  

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать