Объездную дорогу вокруг Днепра должны достроить в следующем году (ФОТО)

На 2018-й планируется профинансировать строительство второй очереди объездной дороги вокруг Днепра - семикилометрового пути от запорожского шоссе до Южного моста. Основная часть средств поступит из Государственного бюджета.

Об сообщил во время рабочей поездки в Днепропетровскую область министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Мы видим возможность финансирования дальнейшего строительства объездной дороги. Чтобы на это в госбюджете-2018 предусмотреть 400-450 миллионов гривен, надеюсь, найдем единомышленников и в правительстве, и в парламенте», - отметил он.

Для скорейшего завершения долгостроя свой вклад также должны сделать областной и местный бюджеты, подчеркнул министр. Команде Валентина Резниченко, которая всегда работает на результат, это по силам, убежден Владимир Омелян.

«Днепропетровщина - лидер по темпам строительства дорог государственного значения. Рассчитываем, что в следующем году и в областном бюджете появится отдельная строка финансирования второй очереди объездной. После строительства сможем разгрузить Днепр от транзитного транспорта», - отметил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Кроме дорог государственного значения, на Днепропетровщине капитально ремонтируют коммунальные пути. За два последних года в городах и селах области восстановили более 300 автомагистралей, в планах до конца 2017 года - еще почти 160.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Омелян рассказал, что будет с объездной дорогой Днепра

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать