В Днепре и области оборудуют стадионы для подготовки олимпийского резерва

Днепропетровскую область планируют сделать центром подготовки олимпийского резерва. Для этого в 2017 году хотят реконструировать несколько стадионов.

Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

Так, планируется оборудовать семь стадионов в Днепре, Кривом Роге, Никополе, Синельниково, Царичанском, Томаковском, Магдалиновском районах. Также в Слобожанском и Днепре началось строительство двух огромных спорткомплексов с тренажерными залами, залами для проведения соревнований и массажными кабинетами.

Всего за последний год в Днепропетровской области построили около 200 различных спортивных объектов - спортплощадок, теннисных кортов, бассейнов, футбольных полей.

После завершения всех запланированных проектов Днепропетровщина получит самую мощную и развитую спортивную инфраструктуру в стране. Как сообщили в ДнепрОГА, благодаря десяткам новых стадионов и бассейнов область станет центром подготовки олимпийского резерва в Украине.

Читайте также: Трамвай №12 будет работать по сокращенному графику

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать