В Днепре вооруженный мужчина совращал детей (ФОТО)

21 июля, около 21:00 на спецлинию «102» поступил вызов. Женщина сообщала, что неизвестный, угрожая оружием, отобрал мобильные телефоны у ее 15-летнего сына и его друга.

Об этом 056 сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра.

Во время общения с детьми полицейские выяснили, 20 июля подростки отдыхали на Монастырском острове. К ним подошел неизвестный и предложил заработать 300 грн за надувание матрасов.

«На следующий день они встретились на том же месте, сели в рыбацкую лодку мужчины. Тот повез их в сторону Зеленого острова, что на реке Днепр. Когда дети вышли на пустынный берег острова, то поняли, что попали в беду и пытались уплыть обратно. Один из мальчишек даже схватил палку чтобы защититься. Однако неизвестный достал предмет, похожий на пистолет и приказал ребятам извлечь сим-карты из своих телефонов, отдать их ему вместе с мобильными и лечь на землю лицом вниз. В дальнейшем человек заставил детей полностью снять с себя одежду. После этого гражданин достал из своей сумки фотоаппарат, стал фотографировать со всех сторон несовершеннолетних обнаженными и касаться их половых органов. Затем он спрятал фотоаппарат и телефоны в пакет, приказал ребятам одеваться и садиться в лодку. Мужчина поплыл с ними в сторону Воронцовского пляжа. В 20 м от берега он сказал ребятам прыгать в воду и добираться до берега самостоятельно. Дети и сделали. Добравшись берега, подростки поехали к матери одного из них и рассказали о том, что произошло», - сообщили в патрульной полиции.

Читайте также: полиция ликвидировала канал вывоза украинских женщин в сексуальное рабство

Во время поисковых действий, полицейские оперативно установили личные данные подозреваемого и его возможные места пребывания. Один из патрульных экипажей обнаружил подозреваемого в общежитии на проспекте имени Сергея Нигояна и задержал его.

"С разрешения жильцов общежития и самого задержанного во время обыска в присутствии понятых в помещении мужчины нашли фотоаппарат, телефоны, женское белье, детские вещи, много компакт-дисков, рыбацкая лодка, а также предмет, похожий на пистолет", - сообщили в правоохранительном ведомстве.

Задержанного доставили в Амур-Нижнеднепровский отделения полиции. По предварительной информации, ему грозит ответственность предусмотрена ст.156 УК (Развращение несовершеннолетних).

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать