Взрыв на полигоне под Днепром: нужны доноры с группой крови 4+ (ФОТО)

Ранее 056.ua писал, что на 239 общевойсковом полигоне травмировались военнослужащие. 

Всего травмы получили 8 военнослужащих, но состояние одного из них крайне тяжелое, сообщили в своем аккаунте советник губернатора Татьяна Губа.

"Военнослужащий 93-й бригады получил крайне тяжелую минно-взрывную травму на 239-м полигоне. Эвакобригада во главе с главным хирургом Днепропетровского военного госпиталя Олегом Тимчуком перевезла его в больницу им. Мечникова. Целый день защитника оперировали и стабилизировали в военном госпитале пгт Черкасское. Для участия в операциях был срочно направлен сосудистый хирург из городской больницы. Состояние остается крайне тяжелым", - написала она.

"Друзья! Кто молится, молитесь за нашего земляка Юрия. Не спрашивайте меня, пожалуйста, об обстоятельствах событий - работает комиссия, а мне лично не к обстоятельствам. У кого группа крови 4+ и желание помочь в спасении нашего земляка, обратитесь в банк крови города Днепр", - отметила Татьяна Губа.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать