В Днепре осудили преступную группировку, которая почти 2 года не платила налоги

В Днепре четверо человек признали выновными в фиктивном предпринимательстве, пособничестве в уклонении от уплаты налогов и использовании поддельных документов, совершенные организованной группой (ч.3 ст.28, ч.2 205, ч.5 ст.27, ч.3 ст.28, ч.2 ст.212, ч.3 ст.28, ч.4 ст.358 УК Украины).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, с 2013 по 2015 гг. в Днепре четверо местных жителей используя поддельные документы, зарегистрировали на подставных лиц 104 фиктивных предприятия, которыми оказывали 105 «предприятиям-заказчикам» услуги по незаконной конвертации обналичивание денежных средств, транзиту и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре накрыли конвертцентр с оборотом в 600 млн грн

За совершенные махинации, суд вынес приговор: двое соорганизаторов должны оплатить штраф в размере 5000 необлагаемых минимумов доходов граждан (85 000 грн) и двое исполнителяй - штраф в размере 4500 необлагаемых минимумов доходов граждан (76 500 грн)

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать