LeoGaming и Mastercard запустили Facebook-бота для денежных переводов с карты на карту

Теперь клиенты украинских банков могут осуществлять безопасные денежные переводы в один клик в Facebook, даже не держа платежную карту в руках

Киев, 17 июля 2017 г. — Компания LeoGaming в партнерстве с Mastercard запустили LeoBot — платежного бота в социальной сети Facebook с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass, который позволяет осуществлять денежные переводы между карточными счетами украинских банков с мобильного в один клик. Проект реализован при технической поддержке TAS Link и платформы UniBot.

Воспользоваться LeoBot могут все пользователи приложения Messenger, перейдя по ссылке: https://goo.gl/6BGSGa. Дополнительная регистрация не требуется, все функции платежного бота доступны для новых клиентов.

«Создание LeoBot для LeoGaming  это первый шаг нашей группы компаний на пути активного присутствия на рынке неигровых онлайн-платежей, который мы рады реализовать в тесном партнерстве с Mastercard. Операционно он стал возможен благодаря политике либерализации НБУ в сфере e-commerce. Надеемся, что наш совместный проект сделает денежные переводы максимально удобными для пользователей», — отмечает Алена Дегрик, генеральный директор компании LeoGaming.

Навигация между функциями бота происходит с помощью команд, которые можно выбрать в перечне, или даже прописать вручную. Благодаря интеграции с Masterpass осуществить денежный перевод с использованием робота можно даже не держа платежную карту в руках. Для этого необходимо лишь один раз ввести данные банковской карты или авторизовать ранее созданный кошелек Masterpass, в котором можно хранить данные карт различных платежных систем. Во время дальнейшего использования LeoBot можно будет быстро выбрать шаблон платежа на основе предыдущих транзакций и осуществить денежный перевод в один клик. Гарантом безопасности переводов с Masterpass является Mastercard.

«В Украине уже тысячи торговцев принимают оплаты с Masterpass. В сотрудничестве с нашим партнером LeoGaming мы делаем еще один шаг навстречу новым возможностям для мгновенных денежных переводов, таким образом интеграция Masterpass в мессенджер делает денежные переводы максимально технологичными», — прокомментировал вице-президент по развитию бизнеса Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии Сергей Францишко.

После осуществления перевода бот присылает отчет, который хранится в истории платежей, доступной через отдельную команду LeoBot. Условия осуществления переводов: размер комиссии — 0,8% от суммы перевода + 2,5 грн; сумма перевода — от 1 до 14999 грн.

«Интеграция LeoBot стала для нас интересным опытом внедрения инновационных платежных технологий на украинском рынке онлайн-переводов. Я глубоко убежден, что будущее переводов и платежей именно за такими клиент-ориентированными решениями», — отметил Станислав Победимский, директор компании TAS Link.

О LeoGaming

LeoGaming,www.leogaming.net – международная процессинговая компания, обеспечивающая прием платежей в пользу онлайн-игр, игровых сервисов, электронных кошельков и др. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и мира, компания обеспечивает надежное и безопасное зачисление средств на счета пользователей, доступность пополнение в любом платежном терминале на выгодных условиях, а также работает над привлечением на украинский рынок ведущих мировых издателей и разработчиков игрового контента. Следите за новостями компании и игрового бизнеса на странице компании в Facebook.

О Mastercard

Masterсard (NYSE: MA), www.mastercard.com, это международная компания, специализирующаяся на платёжных решениях и технологиях. Компания управляет самой быстрой в мире платёжной сетью, объединяющей потребителей, финансовые учреждения, торговые предприятия, государственные организации и представителей частного сектора в более чем 210 странах и территориях. Продукты и решения Masterсard делают ежедневную коммерческую деятельность, такую как покупки, путешествия, ведения бизнеса и управления финансами, более простой, безопасной и эффективной для каждого. Следите за нами в социальной сети Твиттер @MasterсardNews, участвуйте в обсуждениях на Cashless Pioneers Blog и подписывайтесь на свежие новости на Engagement Bureau.

Материал размещен на коммерческой основе

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать