Промышленное предприятие Днепропетровщины задолжало пенсионерам более 3 миллионов гривен

В Днепропетровской области прокуратура взыскала с предприятия задолженность в размере 3 миллионов 600 тысяч гривен в пользу Пенсионного фонда Украины.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепра.

Так, одно из промышленных предприятий нарушило сроки возмещения фактических расходов на выплату и доставку льготных пенсий, назначенных по спискам № 1 и № 2 (работа с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда).

Днепропетровским окружным административным судом удовлетворены исковые требования прокуратуры области и взыскано в пользу Правобережного объединенного управления Пенсионного фонда Украины в Днепре задолженность в общем размере 3 миллионов 600 тысяч гривен.

Сейчас средства перечислены управлению ПФУ в полном объеме.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать