Правильное и экономное освещение для дома и не только

Светодиодная лампочка MiLight RGBW 9 W очень удобна и проста в использовании, так как ею можно управлять при помощи смартфона или пульта дистанционного управления, который приобретается дополнительно. Как известно, светодиодное освещения является на 90% экономичнее и эффективнее обычных ламп накаливания, а также компактных люминесцентных ламп.

На сегодняшний день традиционные лампы накаливания активно заменяются на LED-лампы не только в квартирах, но и в офисах и даже автомобилях. Экономия с такими лампами значительна.

Для тех, кто хочет получить необычное освещение и яркие эмоции, предлагаем присмотреться к цветным Wi-Fi LED RGBW лампам с пультом управления.

С помощью пульта дистанционного управления вы легко сможете регулировать не только яркость света в помещении, но и цвет LED-лампы. Одним пультом можно управлять четырьмя лампами, которые находятся в зоне приема сигнала. К пульту можно подключать необходимое количество ламп и управлять отдельно каждой или одновременно всеми.

Главные особенности:                                                                                                     

Светодиодные лампы MiLight RGBW 9 W имеют более 255 цветов. Есть как холодные цвета, так и теплые. С помощью устройств iOS и Android  или пульта MiLight можно регулировать яркость и режимы переключения цветов. Установка простая и быстрая.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )