Мэр Днепра Филатов уволил руководителей двух ключевых департаментов: слежу за репутацией (ФОТО)

В Днепре с занимаемых должностей сняты директор департамента по работе с активами Екатерина Буря и директор департамента по гуманитарной политике горсовета Геннадий Глядчишин.

Согласно данным, которые озвучили в горсовете, временно исполнять обязанности Бури будет ее заместитель – Дмитрий Щербатов. Его отец, Алексей Щербатов, в 1990-х – 2000-х года руководил пресс-службой областной милиции.

На место Глядчишина пока никого не подобрали.

В своем Facebook мэр Днепра Борис Филатов объяснил причины своего решения.

«За репутацией своей слежу я очень внимательно. И хочу, чтобы люди меня окружающие, за своей репутацией своей следили тоже. И поэтому вчера мы расстались с одним из моих ближайших соратников Геннадием Глядчишиным. Геннадий Викторович больше не директор гуманитарного департамента. Да, вы не ослышались. Да, это мой бывший руководитель штаба на выборах в Верховную Раду и в мэры. Да, глава депутатской фракции партии "Укроп" в горсовете. Да, Глядчишин Геннадий Викторович… Пару-тройку месяцев назад я вынес Геннадию Викторовичу выговор за непрозрачность в муниципальных закупках. Для меня нет неприкасаемых. В том числе среди соратников и однопартийцев. И я не собираюсь покрывать ничьи делишки», - написал Филатов.

Городской голова Днепра также сообщил, что увольняют также руководителя департамента по работе с активами Екатерину Бурю.

«Мой начальник штаба, руководитель фракции, депутат, соратник, коллега и однопартиец уезжает в "народное хозяйство", - пишет Филатов. Вслед за еще одним бойцом партии "Укроп", Екатериной Бурей, которая тоже больше не является директором департамента активов».

При этом Филатов отметил, что они могут вернуться на свои должности

У Геннадия и Екатерины есть все возможности вернуться в городскую власть. Со временем. Когда-нибудь. Конечно, если они не захотят срочно записаться в ряды "борцов с коррупцией", а вернее тех неудачников, которых когда-то вежливо попросили покинуть команду мэра из-за их склочности и непрофессионализма», - подытожил Филатов.

Читайте также: в Днепре мужчина попал под трамвай

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать