Стал доступен TypeScript 2.3

На сайте Майкрософт была размещена информация о том, что выходит новая версия программы TypeScript. Данные события порадовали фирму Friendly, которая занимается разработкой сайтов в Киеве. Разработчики обещают показать множество различных новых функций и возможностей. 

На сегодня каждый пользователь может воспользоваться новейшей версией TypeScript. Это специальная надстройка, построенная на надежных инструментах и статистических видах. С ее помощью можно с легкостью избавиться от ошибок и багов, которые появляются при работе с JS. Здесь мы ознакомимся с основными нововведениями, которые появились после обновления. Для начала использования необходимо обновить старую версию программы с помощью NuGet. Также можно прописать такую команду: npm install – g typescript.

Далее рассмотрим основные изменения, которые произошли с программой.

Как проверить типы опций в TypeScript?

Данная проверка осуществляется благодаря ts-check или –checkJs. При стандартном объявление используются комментарии (новый режим проверки документа), чтобы определить тип опции. Данный режим позволяет оставить код без изменения в рабочем состоянии, исключая необходимость проводить трансформацию. Для осуществления проверки необходимо добавить в документ ts-check и в командной строке прописать фразу tsc для той папки, в которой располагается документ.

Также существует еще несколько видов комментариев:

1. Если включена команда –checkJs, то для отключения проверки документа необходимо прописать следующий текст // @ts-nocheck.

2. Чтобы игнорировать баги в следующей строке, нужно прописать //@ts-ignore.

Плагины для сервера языка

Общая работа с командой Angular позволяет ввести нововведение – API для языкового сервера. Данная функция предоставляет возможность улучшить работоспособность редактирующей программы. При различных нагрузках вы сможете повысить уровень опыта редактирования.

Стандартные настройки типа

На просторах интернета появилось множество информации, которая позволяет с легкостью осуществить создание сайта в Киеве. Здесь появилась новая функция, которая отвечает за аргументы, которые настроены по умолчанию. Если они не будут переданы, то введенные значения будут переставлены на место аргументов.

Асинхронный генератор

До недавнего времени программа TypeScript не была оборудована функциями составления генераторов и не имела возможность работы с итераторами. Обновленная версия оборудована поддержкой итераторов и асинхронных генераторов ECMAScript.

Ознакомление с TypeScript

Многие пользователи делились информацией о том, что начинать работу с программой достаточно сложно. Также тяжело было разобраться с новыми функциями и возможностями. Разработчики решили исправить данную проблему. Для этого была проделана следующая работа:

1. Улучшена функция вывода –help, для группировки различных тем. Для получения полного списка можно ввести такую команду: tsc –help –all.

2. Многие пользователи не были ознакомлены с типами опций, которые присутствуют в программе. По этой причине разработчики решили улучшить вывод –init. Теперь при вводе данной команды вы сможете увидеть все функции. Они будут указываться в комментариях.

3. Была введена команда –strict. Команда alwaysStrict позволяет включить высокий уровень строго режима во всех документах.

Автор сайта поделился своим опытом, как можно с легкостью осуществлять работу в TypeScript. Любой пользователь может ознакомиться с информацией, если его привлекает данная технология.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )