Кабмин перенес дату перехода на цифровое телевещание

Кабинет министров Украины на вчерашнем заседании пролонгировал сроки использования аналогового телевидения до 30 июня 2018 года, тем самым сместив дату перехода на цифровые стандарты телевещания.

Леонид Евдоченко, глава Государственной службы специальной связи и защиты информации пояснил такое решение «существованием ряда нерешенных финансовых и социально—экономических проблем, которые сдерживают процесс перехода от аналогового к цифровому вещанию».

Отметим, что 22 июня НКРСИ одобрила проект постановления Кабмина о продлении использования технологии аналогового эфирного телевидения до 30 июля 2018 года.

Таким образом, эфирное телевидение на территории Украины ещё в течение одного годабудет осуществлять параллельную деятельность как в цифровом (DVB—T2), так и аналоговом формате.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов