Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО, ВИДЕО)

Еще одна неделя осталась позади: выходные закончились, а днепряне понемногу "возвращаются в свой обычный режим". И чтобы не сильно "засорять" память местных жителей, сайт 056.ua запускает обзор всех резонансных событий, которые произошли за эти два дня.

В центре Днепра случился пожар: горело кафе "Чибис" (ул. Д.Бедного, 11). Площадь пожара составила 200 кв м. Горела деревянная обшивка.

В центре Днепра горел склад макулатуры. По оперативной информации спасателей, площадь пожара составила около 40 кв м. Пострадавших нет.

8-го июля в 15:38 сообщили о ДТП на выезде из Павлограда. Водитель автомобиля "GEELY" вероятно не справился с управлением и заехал на летнюю площадку кафе, где за столиком было двое мужчин. В результате аварии, водитель (1979 г.р.) и один из отдыхающих погибли на месте, другого пострадавшего спасатели помогли транспортировать в карету скорой медицинской помощи, после чего его доставили в городскую больницу города. С помощью специального аварийно-спасательного снаряжения тело водителя было извлечено из авто. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.

8-го июля, около 17-40, на остановке "Исторический музей" 60-летний мужчина попал под колеса трамвая. Ноги пенсионера "зажевало" между тормозами и колесом.

8-го июля на Монастырском острове прохожие обнаружили человека без сознания, который лежал под мостом и вызвали полицию. По предварительной версии, он сорвался или спрыгнул с парапета. Мужчина тяжело дышал и был без сознания и объяснить, что с ним произошло не смог. 

В результате столкновения двух легковушек, водитель и 2 пассажира автомобиля «ВАЗ 21043», а также 3 пассажира авто «Mazda 626» получили травмами различной степени тяжести. Среди травмированных четверо детей в возрасте от 5 до 14 лет. Теперь выясняют обстоятельства ДТП с пострадавшими, которая произошла в ночь на восьмое июля, на 229 км автодороги М-18 «Харьков-Симферополь».По предварительным данным, водитель автомобиля «Mazda 626», двигаясь с Запорожья в сторону Новомосковска, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21043».

На ул. Молодогвардейская на трамвай №9 упал столб и оборвал провода.

В ночь с 9-го на 10-ое июля, на ж/м Фрунзенский, на ул. Донецкое шоссе, 15 загорелась 2-комнатная квартира на 5 этаже. Как сообщили корреспонденту 056.ua в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, возгорание произошло на кухне. Общая площадь пожара составила 25 кв м. "Во время пожара пострадал, который находился в квартире, его спасли и госпитализировали. С остальными жильцами дома все хорошо. Время сообщения о пожаре было в 23:23, полностью ликвидировали в 00:16", - говорится в сообщении.

9-го июля стартовал предварительный раунд Кубка Украины по футболу. Но ФК "Днепр" вылетел с первой же стадии, уступив в дополнительное время "Демне" (Львовская область) со счетом 2-1.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать