Парламент может рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности депутатов по заявлению ГПУ

13-го июля Парламент может рассмотреть вопрос о лишении неприкосновенности ряда народных депутатов по заявлению Генеральной прокуратуры.

"По регламенту, "дается 20 дней на рассмотрение регламентным комитетом всех представлений Генеральной прокуратуры, поэтому мы действовали достаточно быстро. Вы помните, что буквально в один день передача из НАБУ в САП, с САП в прокуратуру, из прокуратуры в Верховную Раду и я буквально в течение часа-двух направил все обращения в регламентный комитет, - сказал Председатель Верховной Рады Андрей Парубий. - Также  в этом вопросе важно соблюсти процедуру, так как решение, которое принято парламентом с нарушением процедуры может быть обжаловано и отменено в суде".

Отметим, что до сегодняшнего дня ни одно представление о лишении депутатской неприкосновенности от прокуратуры, поступавшие в ВР не были заблокированы парламентом.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать