Культовый аромат модного дома Versace

Versace – это роскошь и харизма, неподражаемое чувство стиля и индивидуальность. Особый взгляд на моду создателя модного дома Джанни (Gianni Versace) и его сестры Донателлы (Donatella Versace) позволил итальянскому бренду вознестись на пьедестал мира моды.

Уже более 30 лет итальянская марка, от которой так и веет изысканностью, выпускает потрясающие коллекции одежды, что значит, идеи Versace (https://parfumcity.com.ua/brands/versace) не утратили своей актуальности. Вместе с одеждой прет-а-порте и от кутюр, торговая марка сражает на повал всех модников своими аксессуарами. Вдобавок к линии «от кутюр» бренд выпускает ароматы, которые дополняют и завершают образ коллекции.

Войдя в историю фэшн-индустрии как эпатажные новаторы, чего только стоят элегантные пиджаки для мужчин малинового цвета или сияющие платья, в парфюмерной линейке бренд, безусловно, придерживается общей концепции развития модного дома. Но среди многих ароматов можно выделить тот единственный, такой же уникальный ипровокационный, как и сами семья Версаче. Им стал аромат с искрометным названием Versace Bright Crystal.

Versace Bright Crystal

Краткий экскурс по истории создания аромата

Выпуск данного парфюма, как и других творений итальянского дома, стал долгожданным событием в мире моды. Удивительно, что сами создатели не делали особых ставок на этот аромат. Но безупречная композиция, элегантное название и присутствие имени Версаче сделали свое дело. Аромат быстро побил рекорды по продажам среди всех парфюмов от модного дома.

Не зря говорят «все гениальное просто». Вот и parfumcity.com.ua/products/versace-bright-crystal-90-ml стал одним из самых узнаваемых во всем мире, среди всех парфюмерных брендов. Особенные и ни на что не похожие, духи были обречены на безумную популярность на протяжении многих лет.

Бытует мнение, что такую известность аромат получил еще и благодаря тому факту, что поистине великий парфюмер Альберто Мориллас (создатель этих самых духов) вдохновился нотами из любимых парфюмов самой Донателлы. А она, безусловно, считается иконой моды не только в родной Италии.

Так и был сотворен аромат, который пленит с первых нот, окутывает невероятной женственностью и обаянием. Строгая оболочка в виде лаконичного флакона с легким розовым сиянием идеально подчеркивает драгоценность парфюма.

Эту линию продолжили и при создании рекламной кампании для презентации аромата всему миру. Ее лицом стала изящная красотка и супермодель Иселин Стейро. Норвежская сдержанность, которая от природы дана звезде подиумов, идеально завершила концепцию рекламного ролика и постеров, где все внимание обращено на парфюм и его «обладательницу».

Позднее, а именно после 2011 года, Иселин на ее неком посту сменила жгучая блондинка из Victoria’s Secret – Кэндис Свейнпол. Именно она привнесла новое дыхание в жизнь аромата. Ее легкость, озорство в глазах в очередной раз продемонстрировали поклонницам, что этот парфюм идеально подходит для представительниц любого возраста. Любое событие станет незабываемым, если вы наденете на себя эту композицию.

Узнав некоторые факты о создании и продвижении аромата в массы, невольно приходит вывод: когда над продуктом (тем более в такой магической нише) трудятся до кончиков волос талантливые люди, нет места сомнениям и неуверенности.

Ароматическая композиция Bright Crystal, которая завоевала весь мир

Ароматическая композиция Bright Crystal

Альберто Мориллас как талантливейший композитор безукоризненно подобрал компоненты, которые идеальны настолько же, насколько может быть идеален созданный в природе алмаз.

Верхние ноты с первых секунд поражают сочными и сладостным веянием от запаха граната и экзотического юзу. Далее вступает цветочное «сердце» аромата, которое еще больше подчеркивает всю нежность и легкость. Завораживающая легкость пиона и лотоса в центре композиции оттеняется плавным переходом в глубокую базу духов. Лучшие традиции парфюмерии воплощены здесь: амбра, мускус и красное дерево.

Утонченность, граничащая с сексуальностью, легкость и воздушность – все это все Versace Bright Crystal. Такой же многогранный, как алмаз, такой же неизведанный и пленительный. От этого аромата невозможно отказаться, хоть раз открыв флакон.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )