Смертельное ДТП: на Днепропетровщине водитель сбил женщину

В Кривом Роге водитель иномарки сбил женщину, в результате чего пострадавшая скончалась на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Так, 18 марта в Саксаганском районе со стороны Майдана Александра Поля автомобиль «Mercedes Benz» под управление 21-летнего парня сбил женщину, которая неожиданно выбежала на проезжую часть и попала под колеса автомобиля. Водитель не успел остановиться, в результате чего потерпевшей были причинены телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

Полиция Кривого Рога устанавливают обстоятельства ДТП. Согласно ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, виновный будет нести наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такового.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать