3D ограждение для дачного участка

3D-забор — необычный подход к реализации конструкции заграждений из сваренных между собой железных прутьев. Сочетание дешевизны и отличного качества ставит такие изделия в один ряд по популярности даже с самыми современными вариантами заборов.

Отличительные особенности

Главное преимущество 3D-забора — его уникальная конструкция. Специальные волновые изгибы позволяют существенно увеличить прочность ограды, сэкономив на толщине прутьев. Благодаря такой форме, заборы устойчивы на излом, особенно если изгибы выполнены в нескольких местах, точно рассчитанных проектировщиками.

Что касается защиты самого материала конструкции, то в таких заборах используется метод трёхслойного напыления. Первым слоем идёт цинк, затем слой нанокерамики, который создаёт дополнительную защиту от коррозионных процессов, а напоследок прутья обрабатываются слоем полимерного материала, который препятствует механическим повреждениям забора.

Дополнительными особенностями 3D-заборов являются эстетический внешний вид и лёгкость конструкции. Эстетика подчёркивается плавными изгибами прутьев, к тому же такая ограда легко пропускает солнечный свет и не ограничивает визуальную площадь участка.

Наконец, подобные модели заборов вполне доступны по цене, поскольку в их производстве используется минимум дорогих технологий и материалов. Учитывая соотношение цены и качества, 3D-забор будет замечательным решением для создания ограждений домов, детских и спортивных площадок, парковок, учебных учреждений и многих других объектов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )