В Днепропетровской области мужчина из мести «минировал» один и тот же дом 5 раз

Криворожская полиция разоблачила и задержала мужчину, который из мести 5 раз минировал один и тот же дом. Таким образом он решил отомстить домоправительнице за конфликты из-за неуплаты взносов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Так, телефонный звонок о минировании здания в Покровском районе Кривого Рога поступал в дежурную часть полиции, как правило, около полуночи, из-за чего полицейским каждый раз приходилось эвакуировать более 150 жителей дома и обследовать здание. Для обследования дома и поиска взрывчатки были задействованы работники взрывотехнической службы, кинологи и личный состав Покровского отделение полиции. К счастью, ни в коем случае взрывного или опасного предмета обнаружено не было.

После последнего сообщения о минировании, которое произошло 21 февраля, полицейским удалось задержать шутника. Им оказался неработающий, ранее судимый местный житель. Все сообщения о минировании поступали с таксофона, расположенного в 100 метрах от дома. После каждого звонка, человек вместе с другими жителями євакуировался и издалека наблюдал за работой правоохранительных органов, которые вместо того, чтобы раскрывать преступления, искали несуществующую взрывчатку.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему грозит наказание по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), которая предусматривает от 2-х до 6 лет лишения свободы.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать