Прокурорские «косяки»: как бежали из страны и мусорное ведро на голове (ФОТО)

Сайт 056.ua, после того, как в  Днепре разгорелся педофильный скандал, связанный с бывшим руководителем транспортной прокуратуры Андреем Рыжихом, решил вспомнить о «косяках» других прокуроров.

На первом месте, конечно же - Виктор Пшонка. Многие помнят, как бывший генпрокурор  покидал Украину. С дракой, перепалкой с пограничниками. «Улетал» из Украины генпрокурор в компании министра доходов и сборов Александра Клименко.

пшон

В Днепре на голову прокуроров надевали мусорное ведро. Первый подвергся мусорной люстрации Роман Федык – бывший прокурор области. Активисты пытались надеть ему мусорное ведро на голову осенью 2014-го года. После Федика уволили.

прок федик

И вот разгорелся новый скандал. Бывшего руководителя транспортной прокуратуры Андрея Рыжиха уличили в педофильном скандале. Подробности - здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов