Первый пошел! НАБУ передало в суд первое дело на судью-коррупционерку из Днепра

Детективы НАБУ закончили расследование криминального производства по факту получения взятки судьей из Днепра за принятие нужного, но неправомерного решения.

Как сообщили 056 в самом НАБУ, дело было начато в июле прошлого года. Судья Жовтневого районного суда г. Днепра  м. Дніпро взяла 10 тысяч долларов США "влияние на принятие решения". 

Это первая в Украине судья, которую задержали  после внесения изменений в Конситуцию Украины об ограничении неприкосновенности судей.

Рассматриваться дело будет в Подольском районном суде Киева. Дата первого заседания пока не назначена.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов