Матрас с «умными» пружинами

Если хотите улучшить качество своего сна, тогда советуем купить матрас Omega Sleep fly. Он относится к жестким изделиям и подойдет пользователям, которые испытывают боли в шейном отделе и в спине.

Коллекция матрасов Organic создана исключительно из экологически чистых материалов, которые заказывались по всей Европе. Производитель контролирует создание своей продукции на всех этапах: начиная от изготовления пружинного блока – заканчивая упаковкой и доставкой. Поэтому, вы не встретите в этой коллекции некачественный матрас Омега. Отзывы довольных клиентов – яркое тому доказательство. Давайте подробнее поговорим об его преимуществах и наполнителях.

Чехол Bio cotton – комфортный сон в любое время года

Основная особенность чехла заключается в его составе. Специальные волокна регулируют температурный режим во время сна. Поэтому летом спать на таком основании будет не жарко, а зимой – не холодно. Ткань не электризуется, не вызывает аллергических реакций и не скользит. Постельное белье не будет ерзать, создавая дискомфорт. Полотно позволяет коже дышать, создавая оптимальный микроклимат и помогая соблюдать гигиену сна.

Carbon Foam – уникальная пена с абсорбентами

Этот материал – еще одна эксклюзивная разработка бренда. Пористая структура позволяет воздуху свободно проникать внутрь. Пена не пропускает и не впитывает влагу. Она создана специально для поддержки позвоночника во время сна. Ночью мы не может контролировать положение своего тела и ложимся так, как удобно именно в данный момент, на данной поверхности. Но если основание не ортопедическое, то правильное положение тела на интуитивном уровне мы принять не сможем. В случае с Carbon Foam, ваш позвоночник в любом случае примет природное положение.

Bio cocos – 100% натуральная прослойка

Материал обладает уникальными свойствами. Он не вызывает аллергических реакций, не деформируется, не проседает, сохраняя упругость и жесткость. Обладает хорошими вентиляционными свойствами. Не впитывает влагу и пропускает воздух.

Eco felt – гарантия долгого срока службы матраса

Экологически чистая прослойка выполнена на основе волокон льна, джута и шерсти. Все используемые компоненты исключительно растительного происхождения. Прослойка увеличивает жесткость и износостойкость. Поэтому матрасы Слип энд Флай Омега такие долговечные. Наполнитель защищает более мягкие слои от деформации и давления пружинного блока.

IQ Spring – уникальная разработка серии Organic

Вы слышали о блоке независимых пружин? В этой модели используется особая, модифицированная, версия. Если в первом случае пружины выполнены в форме цилиндра, то во втором – имеют форму песочных часов. Такая конструкция обеспечивает быструю реакцию на нагрузку. Элементы идеально подстраиваются под положение вашего тела во время сна и оказывают ровно такую поддержку, которая нужна тому или иному отделу позвоночника.

Базис из пены: так ли он необходим?

На фото вы видите, что по периметру матрас Omega Sleep fly обрамлен специальным каркасом. Сделано это не просто так. Именно этот элемент не позволит краям модели проседать под весом и деформироваться. Он же будет помогать изделию сохранять свою форму целой и невредимой.

Жесткая поверхность для поддержки спины

Многие пользователи давно отказались от мягкого спального места в пользу более упругих вариантов. И это правильно. Ведь не всегда мягкой перине по силам оказать необходимую поддержку. Отметим, что подбирать уровень жесткости (а всего их 5), следует не только исходят из индивидуальных предпочтений. Важную роль играет возраст и физиологические

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов