В Днепр доставили еще одного раненого (ФОТО)

В Днепр продолжают поступать раненые из зоны АТО.

22-летний солдат ВСУ Александр получил тяжелое черепно-мозговое ранение: граната с подствольного гранатомета взорвалась в полуметре. Сейчас он в ОКБ им. Мечникова.

"Выжить - цель каждой секунды каждого дня. Попасное, Луганская область, Александр, 22 года, солдат ВСУ. Получил тяжелое черепно-мозговое ранение. Граната с подствольного гранатомета взорвалась в полуметре.Поступил на ИВЛ, - написал в своем аккаунте главврач больницы Сергей Рыженко. - Нейрохирург Дмитрий Гарус, проводивший декомпрессионную трепанацию черепа с удалением осколков и гематом, надеется, после операции – должен выжить. P.S.: Военные передали документы, ждем приезда отца из Житомирской области".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать