Филатов показал, как чистить дороги, чтобы не было снежного коллапса (ФОТО)

Мэр Днепра Борис Филатов обнародовал подробную пошаговую инструкцию по расчистке дорог от снега. Рекомендации насчитывают 7 пунктов, которые при условии четкого выполнения помогут уберечь автодороги от снежного плена.
Мини-руководство для коммунальщиков и руководителей других украинских городов Борис Филатов опубликовал 7 февраля на своей странице в соцсети.
«Сейчас в Днепре системно решена проблема расчистки основных дорог и магистралей для беспрепятственного проезда транспорта в зимнее время. Надеюсь, что наш опыт будет полезен», — написал Борис Филатов.
В методичке, в частности, рекомендуют уделить особое внимание мониторингу температурного режима и заблаговременной подготовке коммунальщиков к началу обильных осадков. Также разработчики мини-пособия отмечают, что опасные участки дорог — подъемы, спуски, мосты и путепроводы следует заранее обрабатывать реагентами, а состав смесей для посыпки надо высчитывать в зависимости от температуры и количества осадков.
Вместе с тем, чтобы не затруднять движение в центральной части города, днем ​​дороги следует расчищать с помощью пескоразбрасывателя с опущенным отвалом. Масштабную чистку специалисты Днепровской мэрии советуют проводить ночью. В темное время суток предлагают задействовать сформированы экипажи снегоочистительной техники, которые будут двигаться по городу по заранее разработанным маршрутам.
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать