В Мечникова привезли раненых из Авдеевки (ФОТО)

Сегодня, 30 января, в Днепр  эвакуировали бойцов и жителей Авдеевки, которые получили ранения во время вчерашнего обстрела.

"Военные медики 66-го военного мобильного госпиталя (ВМГ) вчера перевезли из гражданской больницы Авдеевки к себе и прооперировали и стабилизировали тяжело раненых бойцов, а также мужчину (1976 г.р). и женщину (1959 г.р.). Раненых - доставили в военный госпиталь, одного бойца и жителей Авдеевки - в Мечникова", - написала в своем аккаунте советник губернатора Татьяна Губа. 

"Роман, ему 25, родом из Львовской области. Получил ранение в промзоне возле Авдеевки. Металлический осколок в голове, осколочное проникающее ранение брюшной полости, повреждение печени и тонкого кишечника, - отметил главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко. - С Романом поступило двое гражданских раненых: 58-летняя женщина и Михаил (40 лет), крайне тяжелый, на ИВЛ - жители Авдеевки. Все в реанимации".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов