За год в Украине "лопнуло" больше 20 банков

В Украине количество работающих банков, без учета неплатежеспособных, на 20 января 2017 года составляло 94, что на 23 финансовых учреждения меньше, чем на начало 2016 г., — следует из информационных материалов Национального банка.

Как уточняют в украинском центробанке, на сегодня 39 из 94 работающих финучреждений – банки с иностранным капиталом.

По данным регулятора, по состоянию на начало 2016 г. активы работающих в стране банков составляли 1,3 триллиона грн, а число работающих банковских финучреждений — 117.

Как сообщалось, 26 января 2017 года Национальный банк Украины признал неплатежеспособным "Фортуна-банк", 19 января текущего года неплатежеспособным был признан "Банк народный капитал", 11 января Нацбанк признал неплатежеспособным "Платинум банк", а Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в финансовое учреждение временную администрацию.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня