Супрун заявила о давлении на Министерство здравоохранения

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун пожаловалась на повышенное давления на министерство. Она утверждает, что ведомство атакуют из-за перехода всех закупок медицинских препаратов к международным организациям.

По словам и.о. министра здравоохранения, 24 января с ней контактировал представитель департамента защиты экономики Нацполиции Украины. Он требовал открытия доступа ко всем документам. Однако срок действия соответствующего разрешения, которым располагал полицейский, оказался истекшим (документ действовал до 19 января).

Ульяна Супрун допустила, что подобные визиты будут повторяться весьма часто. Чиновница отметила, что борьба с ее командой становится более интенсивной. Возможным последствием конфликта Супрун видит блокирование цикла закупки лекарств у международных организаций.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов