Коломойский отказывается от "Днепра"

Президент ФК "Днепра" Игорь Коломойский в дальнейшем не будет заниматься финансированием клуба.

Владелец команды дал понять, что финансы спортсмены будут получать только от собственных заработков, а личных средств клуб больше получать не будет.

На данный момент существует только два варианта развития событий: 1) Коломойский отдаст клуб, хотя на это надежд мало. Очень много долгов перед УЕФА, бывшими и нынешними футболистами и тренерами, а также работниками Днепра; 2) команда как-то дотянет до лета, после чего на "Днепр" ждет судьба "Металлиста".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов