С завтрашнего дня ожидаются похолодания

В середине недели ожидается ощутимое снижение температуры воздуха: ночные показатели могут достигать -20 градусов, на востоке до -24, днем температура снизится до -10.

«В среду, 25 января, днем похолодает - на протяжении суток до -1…-7 градусов. В ночь на 26-е и 27-го - очень холодно. Температура ночью до -15 градусов, местами -20 градусов. На востоке страны до -24 градусов. Дневная температура до -5…-10 градусов», - сообщает пресс-служба Укргидрометцентра .

Но такое похолодание продлится недолго, а осадки в эти дни будут незначительные, в основном небольшой снег, а уже с 28 января постепенно начнется повышение температуры.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов