Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО)

Еще одна неделя января осталась позади: праздники закончились, а днепряне понемногу "возвращаются в свой обычный режим". И чтобы не сильно "засорять" память местных жителей, сайт 056.ua запускает обзор всех резонансных событий, которые произошли на этих выходных.

В субботу, 28 января, полицейские получили вызов о нарушении ПДД по ул. Прогресивная (АНД-район). Приехов на место вызова, установили, что автомобиль "Lexus GX" припарковали с нарушением п.15.10. ПДД Украины (остановка и стоянка). В связи с этим, был затруднен проезд для других транспортных средств. Во время визуального осмотра оказалось, что у иномарки нет сердцевины замка на двери водителя и двери открыты. 

Утром, в тот же день, на пересечении ул Чкалова и ул. Исполкомовская произошло ДТП. Трамвай не разминулся с иномаркой.

Также произошла авария на Амурском мосту - обошлось без жертв и пострадавших.

28 января в 20-09 произошел пожар на переулке Утренний (Чечеловский район). Уже в 20-53 пожар локализировали, а полностью ликвидировали в 22-01. На ликвидацию пожара привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники. Огонь повредил жилые комнаты, мебель и домашние вещи на площади 30 кв.м. В здании были мужчина 1954 (г.р.) и его дочь (1980 г.р.). Их пожарные вывели на свежий воздух и передали медикам. Сейчас причину возгорания устанавливают правоохранители.

Во время патрулирования обнаружили автомобиль "BMW", который ехал вечером с не подсвеченным номерным знаком. На неоднократные требования остановиться не реагировал. На пр. А. Поля (быв. пр. Кирова) на дороге с односторонним движением резко останавливался, двигался задним ходом, неоднократно разворачивался и ехал по встречной полосе. Совместными усилиями авто  было заблокировали на одном из местных "АЗС" (пр.А.Поля, 93б). Водителем иномарки оказался гражданин (1986 г.р.) с признаками алкогольного опьянения. Как оказалось, номерной знак, который он не подсвечивал - был в розыске. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, на водителя составили протоколы ч.1 ст.130, ч.4 ст.122, постановление ч. 1 ст.12.

28 января в 21:00 автомобиль полиции "Тoyota-prius" врезался с автомобилем "Mitsubishi". Авария произошла на перекрестке ул. Криворожская и ул. Макарова. Машина полицейских ехала со стороны ул. Рабочая в сторону ул. Макарова, а "Mitsubishi" по ул. Макарова со стороны ул. Титова. Как сообщает пресс-служба полиции Днепра, водитель автомобиля "Mitsubishi" обратился в больницу.

29 января в 6:58  произошел пожар на ул. Дунайская (город Каменское). Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, возгорание произошло в одном из классов средней школы №42. Огонь повредил парты, стул и линолеум в учебном кабинете на 1-м этаже на площади 4 кв м. Пожар локализовали в 7:15, а полностью ликвидировали в 7:20. Погибших и пострадавших нет. Во время возникновения пожара в здании школы детей не было.

29 января в 16:37 поступило сообщение от охранной фирмы о пожаре в автомобильном боксе. Возграние произошло на ул. Пушкина (пгт Покровское). На момент прибытия пожарных огнем было охвачено одноэтажное нежилое здание автомобильного бокса на площади 180 кв м, где было 5 единиц автомобильной техники. Во время пожара пострадал водитель (1969 г.р.), но от госпитализации отказался. Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской обалсти в 18:50 пожар полностью ликвидировали. Причины возгорания устанавливают правоохранители.

29 января в 4-15 утра во время патрулирования на ул. С. Стрельцов (быв. ул. Артема) копы заметили автомобиль "Subaru Legacy", водитель которого ехал и не включал "поворотники". Как сообщает пресс-служба полиции, на требованиии остановиться, водитель ускорился и пытался скрыться, неоднократно нарушая требования дорожной разметки, дорожных знаков и сигналы светофора. Во время "погони", полицейские вызвали подмогу. На неоднократные требования о остановке водитель не реагировал, но все же его удалось остановить, заблокировав транспортное средство, после этого водитель выскочил из салона и побежал через дворы. Была передана ориентировка по приметам водителя. В ходе розыскных действий водителя нашли, а при проверке документов, оказалось, что водитель "под градусом". Тот признался, что  пил, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В результате полицейские составили протоколы по ст.130 (ч.1), ст.122 (ч.2), ст.122 (ч.4).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов