Кабмин до сих пор не согласовал пенсионную реформу

Кабинет Министров до сих пор не определился, каким образом будет проведена реформа пенсионной системы в Украине

Как заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева, пенсионная реформа сейчас в процесса наработки, над ней специалисты работают уже 9 месяцев, однако окончательный вариант еще не согласован.

Он отметил, что главной целью реформы является искоренение так называемой «уравниловки», когда люди, которые платили в Пенсионный фонд, имеют такую же пенсию, как и те, кто этого не делал.

Рева также упомянул о том, что для военных будет отдельная система пенсионного обеспечения, в то время, как судьи останутся на общей системе.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов