В Днепре прошел первый риэлторский бал (ИНТЕРВЬЮ)

В среду, 11 января, в Днепре состоялся Первый риэлторский бал-маскарад. Участие в нем приняли 300 человек. Мы расспросили организатора этого грандиозного мероприятия Максима Шункина не только о прошедшем бале, но и о дальнейших планах.

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о состоявшемся бале.

Мне как организатору впервые выпала возможность организовать и реализовать идею, которую вынашивал в своей голове последние годы. Хочу поделиться положительными впечатлениями. Прежде всего мне понравились гости мероприятия. Все отнеслись уважительно и ответственно к тематике Бала. Все были с хорошим настроением и в красивых нарядах. Все участники были положительно настроены.

«Мы получили опыт и понимание как своими силами организовывать подобного рода профессиональные встречи».

Как много риэлторов собралось и из скольких регионов?

Чем «тише омут», тем профессиональнее в нём «черти»!.. На Первый Риэлторский Бал при организации общественного движения #кпр (Клуба Профессиональных Риэлторов) приехало 300 (триста) человек!!! представители 3-х стран, 8-ми городов Украины, 5-ти профессиональных риэлторских организаций, 1-й международной организации, 10-ти профессий на рынке недвижимости, 180 руководителей компаний, 2-е представителей лидирующих банков Украины и 5-ти порталов по недвижимости Украины.

Удалось ли в полной мере воплотить задуманное в жизнь?

Основные задачи мы выполнили. Мы объединили и познакомили участников сферы недвижимости, добавили значимости риэлторской сфере, получили доверие от застройщиков и иностранных представителей Турции и Черногории. Самое главное то, что мы получили опыт и понимание как своими силами организовывать подобного рода профессиональные встречи.

Что для Вас, как для организатора, стало самым неожиданным и запоминающимся?

Самым запоминающимся для меня и неожиданным стало количество участников и их настроение. Я почувствовал ощутимый недостаток участия в подобных мероприятиях. Наши коллеги нуждаются в консолидации и поддержке. Как никогда я понял, что проект КПР, который я основал, появился в нужное время и в нужном месте.

«Я почувствовал ощутимый недостаток участия в подобных мероприятиях. Наши коллеги нуждаются в консолидации и поддержке».

Какие мероприятия планируете организовать в ближайшем будущем?

В будущем мы планируем проводить на высоком уровне ежемесячные встречи Клуба. А ежегодный Риэлторский Бал стал традицией начала года. Возможно, 11 января станет красным днём календаря в жизни Риэлтора!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов