В Днепре мужчина в резиновой маске ограбил аптеку

В Днепре злоумышленник проник в аптеку, пока фармацевт спал на рабочем месте.

Об этом сообщает ГУ НП в Днепропетровской области.

Так, заметив через стеклянную дверь, что фармацевт спит, грабитель поочередно вскрыл несколько замков и проник в аптеку. В это время продавец проснулась, начала сопротивляться и сорвала со злоумышленника маску. Мужчина был уверен, что аптека оборудована камерами видеонаблюдения, поэтому начал закрывать лицо руками. Впопыхах схватив из кассы 300 гривен и мобильный телефон фармацевта, он выбежал из аптеки.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники криминальной полиции Шевченковского отделения полиции выяснили, что похищенный мобильный телефон сдала в ломбард женщина. Опросив ее, полицейские установили и задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель г. Синельниково. 4 года он провел в местах лишения свободы, где отбывал наказание за кражи из киосков и магазинов. Грабитель рассказал, что маску нашел, и искал возможности воспользоваться ею. Деньги он планировал потратить на покупку наркотиков.

По данному факту следственным отделением Шевченковского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Грабителю грозит лишением свободы сроком от 4-х до 8 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов