Укртехпром – надежный поставщик шинной продукции

Вот уже более 20 лет корпорация Укртехпром является одним из наиболее крупных украинских поставщиков шинной продукции. Со времени своего основания корпорация успешно освоила не только украинский рынок, но и оптовые поставки наиболее ходовых марок сельскохозяйственных и грузовых шин в западные страны с высоким уровнем конкуренции, в том числе Германию, Францию и Нидерланды.

Владея собственным крупным парком грузовых автомобилей различной вместимости, компания построила эффективную собственную систему логистики, обеспечивающей доставку шин от производителей к собственным клиентам в самые сжатые сроки. Представительства компании Укртехпром (по-англ. Ukrtechprom) в настоящий момент находятся в одиннадцати различных областях Украины. Это позволяет обеспечить собственным клиентам быстрый доступ к самым разным типоразмерам шинной продукции.

Особенно стоит отметить, что корпорация Укртехпром является владельцем ряда собственных торговых марок, в числе которых и Ukrtechprom. В рамках плодотворного сотрудничества Укртехпром с заводом Росава еще в 2009 году успешно стартовал OFF-TAKE проект в соответствии с системой менеджмента качества ISO 9001:2008 по совместному производству сельскохозяйственных и грузовых шин в наиболее востребованных на украинском рынке типоразмеров.

Выпускаемые таким образом шины характеризуются высоким уровнем качества продукции и обладают высокой конкурентоспособностью благодаря очень привлекательной цене. В частности, соместно с ЧАО “Росава” выпускаются диагональные шины 18.00-25 модели ВФ-76Б для БелАЗов,  шины для ведущих колес тракторов и комбайнов размера 23.1 R26 модели Ф-37, шины ИП-184 размером 1220*400-533 для грузовых автомобилей, покрышки модели UTP-14 типоразмером 21.3 R24 для тракторов и ряд других. Логотип корпорации и надпись «UkrTechProm» четко видны на боковинах всех выпускаемых в рамках данного проекта шин.

 Учитывая сложность хранения и доставки крупногабаритных шин для грузовой техники и сельскохозяйственных машин, Укртехпром обеспечивает как правильное хранение данных шин на специально оборудованных складских помещениях, так и их своевременную доставку своим клиентам с помощью специализированного собственного автотранспорта.

Для приобретения любых имеющихся в наличии шин достаточно связаться с нашими менеджерами по продажам, которые всегда готовы помочь необходимой консультацией по применяемости и правильности подбора шин.  Укртехпром – Ваш надежный поставщик любых типоразмеров грузовых и сельскохозяйственных шин.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 592,36
8 057,32
ETH
496,65
671,94