В Днепропетровской области зафиксировали 2 случая незаконной вырубки елок

В охране новогодних плантаций участвовало 79 бригад. В их числе были сотрудники правоохранительных органов, лесной охраны, представители экологической инспекции. По итогам было составлено 2 протокола.

"Один из них – в Днепродзержинском лесхозе, там было срублено 3 елочки. Уже уплачен штраф, ущерб составил порядка 1 тыс. грн. Также был еще один случай по 30 елкам. Там штраф более 10 тыс. грн. Ведется разбирательство", - рассказал на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" начальник Днепропетровского лесного и охотничьего хозяйства Валерий Величко.

Напомним, что за хищение дерева браконьерам - штраф от 5 до 10 необлагаемых налогом минимумов (от 85 до 170 грн). Кроме этого, нужно возместить ущерб, который определяют в зависимости от диаметра ствола дерева: минимум 300 грн за дерево.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов