В Днепр приедет комиссия МВД от Авакова

Аваков выслал помощь Филатову в виде комиссии внутренней безопасности МВД, которая будет разбираться в работе отделения полиции в Соборном районе города.

Об этом сообщил начальник управления торговли горсовета Днепра Руслан Мороз.

По словам чиновника, сотрудники данного отделения полиции мешают коммунальщикам проводить демонтаж билбордов, арестовывают технику и не вмешиваются, когда группы людей мешают коммунальщикам делать свою работу. Один из автобусов подрядчиков был разбит, шины проколоты. В общей сложности пострадало около 20 единиц коммунальной техники.

Мороз сообщил, что из 300 бордов, которые по решению суда должны быть снесены, на сегодня демонтировали только около 30.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов