В Днепропетровской области вынесли приговор двоим дезертирам

Солдат, которые дезертировали с расположения своих воинских частей, суд приговорил к дисбату. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины.

Так, первый обвиняемый решил досрочно прекратить свою службу в армии в октябре 2016 года и скрывался от правоохранителей более месяца. Другой был в звании старшего солдата и также решил прекратить свою службу. Он покинул воинскую часть еще в октябре 2014 года.

Первого солдата, учитывая его судимость ранее, суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 408 УК Украины, частично присоединили наказание по предыдущему приговору и приговорили к 1,5 годам службы в дисциплинарном батальоне. Что касается второго солдата, суд учел положительную характеристику, искреннее раскаяние и активную помощь в раскрытии преступления. Его признали виновным в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 408 УК Украины и приговорили к 1 году в дисбате.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов