В Днепропетровской области мошенники представляются ранеными бойцами АТО

На Днепропетровщине активизировались аферисты, собирающие средства на лечение ранений. Об этом в «Фейсбуке» написала советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

Так, на приемные руководителей предприятий Днепропетровской области поступают звонки якобы от заместителя председателя Днепропетровской ОГА с просьбой перечислить деньги. По словам аферистов, деньги нужны на лечение раненных солдат АТО. Также аферисты присылают письма от лица благотворительных фондов с банковскими реквизитами и притворяются раненными бойцами АТО.

"В социальных сетях выкладывают фото раненых бойцов и собирают деньги. Например, сейчас общалась с женщиной из Херсона, которой аферюга писал, что лежит в нашем военном госпитале и ему нужно 20 тыс. грн на операцию, чтобы натянуть шар из легкого", - пишет Татьяна Губа.

губа
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов