Кто из студентов-льготников будет получать стипендию в 2017

Кабмин определил семь льготных категорий студентов для выплаты соцстипендий.

Соцпомощь при обучении в ВУЗе получат дети сироты и дети, лишенные родительской опеки, лица, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы; шахтеры, которые имеют соответствующий стаж подземной работы или стали инвалидами I или II группы и их дети, а также дети погибших шахтеров; лица, признанные участниками боевых действий и их дети.

Кроме того, социальные стипендии будут выплачиваться детям, если один из родителей которых погиб (пропал без вести) в районе проведения антитеррористических операций, боевых действий или вооруженных конфликтов; детям, один из родителей которых погиб во время массовых акций гражданского протеста, и детям, которые являются внутренне перемещенными лицами.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера