В Днепропетровской области фура сбила шлагбаум

На железнодорожном переезде 1-й км перегона «Кривой Рог — Кривой Рог-Главный» произошло ДТП с участием фуры. Об этом сообщает пресс-служба ПЖД.

Грузовой автомобиль МАN TGA сбил шлагбаум и принес существенный вред железнодорожному имуществу. Приднепровские железнодорожники призывают водителей автотранспорта к строгому соблюдению правил дорожного движения и бережному отношению к железнодорожному имуществу, особенно к тому, что гарантирует безопасность движения. Ведь только за 2017 год водители автотранспорта, которые нарушали ПДД, повредили четыре автоматических шлагбаума. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов