В Днепре за уход на контрактную службу обещают 12 тысяч гривен

За подписание контракта государство обещает единоразовую денежную помощь. Об этом сообщает управление взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы Днепропетровской облгосадминистрации.

Так, размер единоразовой помощи составляет 12 тысяч гривен. Ежемесячная зарплата осталась прежней – не менее 7 тысяч гривен (в зависимости от должности, звания и срока службы). В Случае отправки на передовую солдату идет надбавка в 6 тысяч гривен, в других районах АТО – 2,4 тыч.грн. Вступить в армию могут мужчины и женщины от 18 до 60 лет без судимостей и со средним образованием.

За последний год на службу по контракту вступили более 4,5 тысячи жителей Днепропетровщины. Уже в этом месяце к ним планируют присоединиться еще 220 человек, сообщают в управлении.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов