Маски-шоу в Днепре: дерзкое нападение на комиссию горсовета (ФОТО)

В мэрии Днепра просят откликнуться очевидцев дерзкого нападения на городскую комиссию, которая проверяла качество уборки снега.

Как сообщают в пресс-службе городского совета, нападение на комиссию, которая еженедельно проверяет качество уборки снега на улицах и придомовых территориях в Днепре, произошло утром 12 января.

"Неизвестные разбили машину, которая перевозила членов комиссии, после чего скрылись с места происшествия. В мэрии Днепра просят свидетелей инцидента не быть равнодушными и обратиться в Новокодацкое отделение полиции или по телефону 102", - сообщают в горсовете.

0000000По словам членов комиссии, в этот четверг они выехали на традиционную инспекцию, они заметили, что от самого здания горсовета их служебную

машину «Газель» преследует автомобиль «Ленд Крузер» с номерным знаком АЕ

5555 СВ.

Несмотря на это специалисты не прекратили работы и продолжали проверку

качества расчистки улиц в Новокодацком районе. Позже на ул. Набережной Заводской, в районе Ледовой арены, автомобиль, в котором находились члены комиссии, подрезал тот самый «Ленд Крузер». Из него вышли неизвестные в масках и без всяких объяснений начали крушить машину комиссии.

В служебной «Газели» повреждены 2 колеса и разбито стекло. Во время дерзкого нападения никто из членов комиссии не пострадал. Люди вызвали полицию. Сейчас в ситуации разбираются правоохранители.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов