В Днепропетровской области зять вымогал у тещи деньги при помощи гранаты

В Днепропетровской области зять угрожал теще расправой. Так, сотрудники правоохранительных органов Каменского получили сигнал о том, что возле одного из домов недалеко от автовокзала, мужчина носил с собой гранату.

Его увидели соседи в тот момент, когда мужчина выходил из дома. Когда сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, они увидели дома жену и тещу, которые подтвердили информацию о том, что их родственник носит с собой боеприпас.

Кроме того, было установлено, что этой гранатой мужчина угрожал своей теще, вымогая у нее денежные средства. Таким образом мужчине удалось отобрать у тещи двести гривен, после чего мужчина ушел с деньгами. Через некоторое время в квартиру пришел сам мужчина, которого удалось задержать. Мужчина сообщил, что привез боеприпасы из Мариуполя. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов