Сколько стоит срезать билборды в Днепре

КП «Управление по организации контроля в сфере благоустройства и размещения внешней рекламы»в конце 2016 года заключило два договора на снос бордов. 9 декабря был подписан договор с  ООО «Гинекей», которое за ликвидацию объектов, нарушающих благоустройство города, получит более полумиллиона гривен.

1

На сайте электронных закупок «Прозорро», есть еще одни аукцион, касающийся сноса бордов. Так, 30 ноября в торгах за право устранять результат нарушения  Правил благоустройства Днепра  боролась лишь одна компания. Она же и победила. Это столичное ООО «МЕЛАНТ ПРО». По данными Минюста, компания создана 3 октября 2016 года.  Договор с ней так и не заключили, хотя официально назвали ее победителем аукциона. Несомненно, что она тоже получит свои полмиллиона.

Таким образом, горсовет потратит млн грн на снос 2 000 кв м. рекламных конструкций.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов