В Днепре на шесть лет осудили водителя маршрутки - виновника смертельного ДТП

Шесть лет за решеткой проведет виновник смертельного ДТП.

Так, Индустриальным районным судом Днепра вынесен приговор водителю автотранспортного предприятия, который, управляя автобусом сбил юношу, переходившего дорогу. От полученных травм парень скончался в больнице.

«В ноябре 2014 года в ночное время суток водитель, возвращаясь после работы на автобусе «Mercedes-Benz Sprinter», принадлежащий автотранспортному предприятию, не включив фары и превысив скорость, пытался обогнать другой автомобиль совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу», - сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.

Свою вину подсудимый не признал, однако государственным обвинением ее полностью доказали.

Суд согласился с доводами прокуратуры и назначил водителю наказание в виде шести лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов