В Днепре на взятке задержали районного военного комиссара

На "горячем" задержали военного комиссара и главного специалиста одного из районных военкоматов Днепра.

Вымогатели потребовали и получили от предпринимателя талоны на топливо в количестве 500 л общей стоимостью 15 тыс грн за выдачу документов с отметкой о снятии с воинского учета транспорта частного предприятия. Полученное горючее военнослужащие использовали для заправки собственных авто. Во время получения очередной взятки правонарушителей задержали оперативники спецслужбы.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Продолжаются следственные действия. Готовится ходатайство об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера