В Днепре Нацполиция разыскивает водителя авто - виновника смертельного ДТП

В полиции Днепра попросили отозваться свидетелей ДТП.

Так, 8 января около 17.30 в по ул. Курсантской со стороны ул. Журналистов в направлении ул. Семафорной ехало авто, которое в районе дома № 3-К совершил наезд на пешехода.

«Пятидесятидевятилетняя женщина получила несовместимые с жизнью травмы и погибла на месте происшествия. Автомобиль под управлением неустановленного водителя после наезда на пешехода скрылся с места происшествия в неизвестном направлении», - сообщают в пресс-службе Нацполиции.

С целью установления транспортного средства и личности водителя, скрывшегося с места происшествия, проведение расследования обстоятельств указанного события, в полиции просят свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию позвонить 744-71-70, 744-35-68, 102, или сообщить другим удобным способом.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08